Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Киеве появятся ночные маршрутки, на Донбасс едет 47-й российский "гумконвой", провокационный огонь продолжается. Главное за ночь

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей.

Боевики продолжают обстреливать силы АТО на Донбассе
Боевики продолжают обстреливать силы АТО на Донбассе
Фото: Gordonua.com

1. Провокационный огонь на Донбассе продолжается

В течение ночи террористы около 20 раз открывали провокационный огонь по позициям украинских военных в районе Песок, Опытного, Авдеевки, Зайцево, Ленинского и Луганского.

2. На Донбасс едет 47-й российский "гумконвой"

МЧС РФ отправило на Донбасс 47-ю гуманитарную колонну, в составе которой порядка 100 автомобилей, укомплектованных более 1,1 тыс. т гуманитарных грузов.

3. Курс доллара равен 23,52 грн

Согласно данным НБУ, курс валют утром 17 декабря составляет 23,52 грн/$1 и 25,71 грн/€1. Российский рубль равен 3,3407 грн.

4. Маршрутки в Киеве начнут ходить по ночам

В Киеве появятся четыре ночных маршрута, которые пройдут через весь город по основным магистралям. Они не будут совпадать с дневными маршрутами транспорта. Стоимость проезда ночью будет выше, чем днем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации