Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве правоохранители изъяли около 10 тонн контрафактного алкоголя

Изготовление контрафактной алкогольной продукции осуществлялось в антисанитарных условиях. Спиртные напитки разливались в пластиковые бутылки и бумажные коробки.

В Киеве изъяли 10 тонн контрафактного алкоголя
В Киеве изъяли 10 тонн контрафактного алкоголя
Фото: kyiv.gp.gov.ua

В Киеве правоохранители обнаружили около 10 тонн контрафактного алкоголя, об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева. 

Правоохранителями установлено, что изготовление контрафактной алкогольной продукции осуществлялось в антисанитарных условиях, с использованием специального оборудования, обеспечивающего его массовое производство.

Спиртные напитки "сомнительного качества" разливались и упаковывались в пластиковые бутылки и бумажные коробки Bag inBox.

В ходе проведенных сегодня обысков в складских помещениях Киева и Черкасс правоохранители изъяли почти 10 тонн фальсифицированного алкоголя, а также оборудование для его изготовления.

Открыто уголовное производство по статье 204 Уголовного кодекса (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров). Санкция статьи – до 10 лет тюрьмы. Следствие продолжается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 ноября, 2015 15:01  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации