Клуб читателей
Гордон
 

В Киеве создали оперативную группу реагирования на чрезвычайные ситуации

В состав группы входят 82 специалиста, в распоряжении которых более 20 единиц техники, сообщили в КГГА.

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев
Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев
Фото: 1551.gov.ua

В Киеве создали оперативную группу реагирования на чрезвычайные ситуации, которая работает в круглосуточном режиме.

Об этом заявил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба КГГА.

По его словам, в состав группы входят 82 специалиста – представители коммунальных служб, тепло-, водоснабжающих организаций, в распоряжении которых более 20 единиц техники.

"Кроме того, в формате тренировок и учений отрабатываются совместные действия в случае чрезвычайных ситуаций различной степени сложности и происхождения. В частности, уже такие тренировки проведены в столичном метрополитене, в одной из детских больниц города. Эти тренировки будут постоянными, поскольку мы должны отработать до мелочей наши действия во время аварийных случаев или террористической опасности", – сообщил Пантелеев.

Выходы столичного метрополитена в скором времени будут оборудованы рамками-металлоискателями, которые будут реагировать на наркотические вещества и на взрывчатку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации