Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области правоохранители изъяли арсенал оружия и боеприпасов

В рамках уголовного производства правоохранители провели обыски в помещениях Ирпеня и Белой Церкви, где изъяли более 20 единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов, боевые гранаты РГД-5 и Ф-1, а также денежные средства, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

ГПУ: Продолжаются первоочередные следственные действия
ГПУ: Продолжаются первоочередные следственные действия
Фото: Prosecutor General's Office of Ukraine / Facebook

Работники прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками Главного управления Министерства внутренних дел (МВД) Украины в Киевской области и Главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в городе Киеве и Киевской области во время проведения обысков в помещениях в городах Ирпень и Белая Церковь изъяли арсенал оружия.

Об этом в Facebook сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

"В рамках уголовного производства правоохранителями изъято более 20 единиц огнестрельного оружия и большое количество боеприпасов к нему, боевые гранаты РГД-5 и Ф-1, денежные средства", – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что сведения о данном уголовном преступлении внесены в ЕРДР по предварительноой правовой квалификации ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. "Продолжаются первоочередные следственные действия", – отметили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации