Клуб читателей
Гордон
 

В Киевской области задержали женщину, подозреваемую в попытке продать своего новорожденного ребенка

25-летняя злоумышленница оценила свою дочь в 40 тысяч гривен, сообщили в прокуратуре Киевской области.

О том, кто выступил в качестве покупателя ребенка, в прокуратуре не уточнили
О том, кто выступил в качестве покупателя ребенка, в прокуратуре не уточнили
Фото: kobl.gp.gov.ua

Прокуратура Киевской области совместно с сотрудниками Главного управления Национальной полиции задержала женщину, которая подозревается в попытке продать новорожденного ребенка, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По версии следствия, 25-летняя злоумышленница, которая является переселенкой с временно оккупированной территории Донбасса, решила продать свою дочь "ради собственного обогащения". Женщина оценила ребенка в 40 тысяч гривен. Переселенку задержали во время передачи денежных средств.


Фото: kobl.gp.gov.ua
Фото: kobl.gp.gov.ua


Ее подозревают в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми, совершенная в отношении малолетнего лица).

Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

В настоящее время продолжаются следственные действия, решается вопрос об избрании для задержанной меры пресечения, отметили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации