Клуб читателей
Гордон
 

В Кировоградской области правоохранители задержали военного, торгующего оружием из зоны АТО

Злоумышленник незаконно присвоил средства поражения во время пребывания в городе Константиновка Донецкой области, сообщил пресс-центр СБУ.

СБУ: Военная прокуратура сообщила задержанному о подозрении
СБУ: Военная прокуратура сообщила задержанному о подозрении
Фото: Служба безпеки України / Facebook

В Кировоградской области сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с военной прокуратурой задержали военнослужащего одной из воинских частей во время попытки реализовать боевые гранаты РГД-5, тротиловые шашки и детонирующий провод. Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы.

"Злоумышленник незаконно присвоил средства поражения во время пребывания в городе Константиновка Донецкой области", – говорится в сообщении.

Следователи управления СБУ в Кировоградской области открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

"Военной прокуратурой задержанному объявлено о подозрении. Следственные действия продолжаются", – сообщили в СБУ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации