Клуб читателей
Гордон
 

В Крым не пропустили партию украинских пельменей

Партию продукции весом 4,5 тонны развернули в обратном направлении из-за "неопределенного свиного сала".

Партию пельменей вернули на материковую Украину
Партию пельменей вернули на материковую Украину
Фото: bagnet.org

Партию пельменей весом 4,5 тонны не пустили из Украины в Крым через границу на севере полуострова. Об этом сообщает Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору.

Полуфабрикаты везли из Николаевской области.

Когда и как пройдут выборы в Верховную Раду?

"На этикетках расфасованного в многокилограммовые паки «продукта», кроме соевых заменителей мяса, красителя и пищевой добавки «вкуса жареного лука», значилось неопределенное свиное сало, ввоз которого в Россию из Украины запрещен", –  заявили в ведомстве.

На полуострове по приказу "премьер-министра" Крыма Сергея Аксенова в среду, 18 июня, начался снос летних площадок кафе, "которые не имеют правоустанавливающих документов". 10 июня самопровозглашенный глава Крыма Сергей Аксенов отдал распоряжение снести все нелегальные летние кафе на полуострове.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 июня, 2014 10:27
18 июня, 2014 22:03
18 июня, 2014 20:48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации