Клуб читателей
Гордон
 

В Крыму молоко становится дефицитным продуктом

Российские власти намерены создать в Крыму специальные "молочные комплексы".

Россия хочет создать в Крыму "молочный комплекс"
Россия хочет создать в Крыму "молочный комплекс"
Фото: ЕРА

Из-за частичного запрета на ввоз украинского молока в Крым полуостров остался без молочной продукции. Об этом пишет газета "Комсомольская правда".

Уже в ближайшее время ожидается дефицит молочных продуктов.

"Катастрофической угрозы дефицита молока и молочной продукции в Крыму нет, вопрос заключается в обеспечении готовой продукцией и сырьем территории полуострова", – сообщил председатель президиума Российского национального союза производителей молока Андрей Даниленко.

По его словам, российское правительство отрабатывает несколько проектов по "созданию молочных комплексов на территории Крыма, которые его полностью обеспечат молочной продукцией".

Крымчане выложили в сети YouТube видео, на котором видно, как из пакетов с молоком выливается вода. На пачках ставропольского молока четко видны надписи "настоящее молоко", "ГОСТ". Кроме того, на упаковках указан производитель молока – ООО "Пятигорский молочный комбинат" – и стоят заводские штампы.

Россельхознадзор обвинил поставщиков украинской продовольственной продукции в неправильной загрузке товара. В Крым не пропустили свыше 19 тонн колбасы и рыбы.

С 1 августа Россия запретила поставки из Украины сои и подсолнечника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 22:58
10 августа, 2014 13:23  
8 августа, 2014 14:40
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
Сегодня 07:38
 
 
 

Публикации

 
все публикации