Клуб читателей
Гордон
 

В Лисичанске вернулись в эфир телеканал "24" и "Еспресо.TV"

В освобожденном две недели назад Лисичанске Луганской области возобновляют вещание украинские телеканалы, сообщил Нацсовет по телевидению и радиовещанию.

"Еспресо.TV" вернулся в освобожденный от террористов Лисичанск
"Еспресо.TV" вернулся в освобожденный от террористов Лисичанск
Скриншот: Espreso.TV / YouTube

В среду, 6 августа, в Лисичанске Луганской области начали вещание украинские телеканалы "24" и "Еспресо.TV". Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета Украины по телевидению и радиовещанию.

"В освобожденном от террористических организаций Лисичанске Луганской области начали выходить в эфир два украинских вещателя – телеканал новостей "24" и "Еспресо.TV". Это стало возможным благодаря слаженной работе сотрудников Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения, которые оперативно установили передающее оборудование", – сказано в сообщении.

Война на востоке Украины. 6 августа. Онлайн-репортаж

Лисичанск был освобожден от боевиков 24 июля. Через два дня, 26 июля, в городе начал вещать "5 канал".

В большинстве контролируемых террористами населенных пунктов на Донбассе транслируют лишь российские телеканалы, которые, как отмечают украинские власти, искажают информацию о происходящем в Украине. По состоянию на 15 июля, 13 провайдеров в Луганской области и 59 в Донецкой ретранслировали запрещенные судом российские телеканалы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 23:19
26 июля, 2014 23:27
15 июля, 2014 11:21
24 июля, 2014 21:09 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации