Клуб читателей
Гордон
 

В Луганске снаряды попали в больницу, детский сад и завод медицинских изделий

Здание Луганского завода медицинских изделий восстановить уже невозможно, сообщили в руководстве предприятия.

Луганск продолжают обстреливать
Луганск продолжают обстреливать
Фото: ЕРА

Под артиллерийский обстрел в Луганске попали несколько объектов социальной сферы. Об этом заявила руководитель департамента экономики Луганского городского совета Светлана Дроботенко, сообщает УНН .

"Позавчера снаряды попали в здание городской больницы № 5. Пострадавших нет. Во время обстрела в больнице не находились пациенты в связи с тем, что медицинское учреждение уже давно не работает. Также вчера под обстрелом оказался детский сад №2, который находится в квартале Восточный", – рассказала Дроботенко.

Также стало известно, что полностью разрушены Луганский завод медицинских изделий "ЮИС ФАРМ". Завод изготавливал медицинские шприцы и необходимое оборудование для капельниц.

По словам руководства предприятия, здание завода восстановить уже невозможно.

Война на востоке Украины. 11 августа. Онлайн-репортаж

Ранее сообщалось, что Луганск восьмой день  остается  без света и воды.

Кроме проблем с водой и энергоснабжением, в городе также отсутствует мобильная и стационарная связь.  Позвонить  из Луганска по мобильному можно только в некоторых точках города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 августа, 2014 22:32
10 августа, 2014 11:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации