Клуб читателей
Гордон
 

В Луганске сожгли чучела лидеров Евромайдана и повесили российский флаг возле госадминистрации

1 марта в Луганске во время пророссийского митинга возле памятника Т. Г. Шевченко митингующие сожгли чучела лидеров Евромайдана.

Митинг в Луганске
Митинг в Луганске
Фото: lugradar.net

1 марта в Луганске во время пророссийского митинга возле памятника Т. Г. Шевченко митингующие сожгли чучела лидеров Евромайдана. Об этом сообщает "Трибун".

"Нужно потом разместить на их сайт, пусть видят, что думают о них жители Луганщины", – говорили создатели чучела Евромайдана и Степана Бандеры.

Позже митингующие сожгли чучело возле фонтана напротив здания ЛОГА, а также повесили флаг России возле здания облгосадминистрации.

ВИДЕО

В тот  же день в Луганске прошла акция против сепаратистских настроений. 

Акция была немноголюдна, с призывами к миру и единству. Участники стояли с плакатами в руках: "Мы за дружбу независимых государств!", "Схід и захід разом!", "В єдності сила!", "Досить ділити Украину!", "Фашизм – это власть на крови и страхе". Среди участников акции были и взрослые, и дети, которые держали растянутый флаг Украины.

Активистов охраняли сотрудники милиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации