Клуб читателей
Гордон
 

В Луганске за минувшие сутки погибли три человека

В Луганске из-за постоянных боевых действий наблюдаются проблемы с электро- и водоснабжением.

В Луганске продолжают гибнуть люди
В Луганске продолжают гибнуть люди
Фото: ЕРА

За минувшие сутки в Луганске в результате обстрелов города погибли три мирных жителя, в том числе 15-летний подросток, еще семь луганчан получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

Отмечается, что в результате обстрелов повреждены 10 жилых домов и объектов. Произошли аварии и повреждения в системах жизнеобеспечения города, связанные с ведением боевых действий.

От электроснабжения было отключено более 50 тысяч абонентов во всех районах Луганска. От водоснабжения и водоотвода было отключено более 5 тысяч абонентов. Без газоснабжения осталось более 4 тысяч жителей Луганска.

Сеть крупных супермаркетов, продовольственные магазины, рынки работают с перебоями. Завоз продовольственных товаров в город  прекращен. В магазинах имеются в наличии продукты питания только собственных запасов.

Власти Луганска предупредили об угрозе гуманитарной катастрофы, если в городе в ближайшее время не удастся восстановить подачу электроэнергии. В настоящее время к электроснабжению подключены только медучреждения, важные объекты социальной сферы и незначительная часть жилых домов.

В городе также нет воды – из-за обесточивания насосных станций. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 июля, 2014 09:59  
31 июля, 2014 08:55  
30 июля, 2014 19:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации