Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области нацгвардейцы нашли мину времен Второй мировой войны

Для обезвреживания найденной в районе поселка Дубовое старой мины бойцы вызвали специалистов-саперов, сообщили в Национальной гвардии Украины.

Нацгвардия: Место опасной находки немедленно взяли под охрану солдаты блокпоста
Нацгвардия: Место опасной находки немедленно взяли под охрану солдаты блокпоста
Фото: ngu.gov.ua

Военнослужащие воинской части №3017, которые несут службу в зоне проведения антитеррористической операции в Луганской области, во время патрулирования обнаружили вблизи блокпоста неразорвавшийся снаряд.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной гвардии Украины.

"3 февраля во время патрулирования по маршруту в районе поселка Дубовое солдаты Владимир Кецур и Михаил Головчак обнаружили неразорвавшуюся минометную мину. Осмотрев ее поближе, гвардейцы выяснили, что снаряд старый, ориентировочно времен Второй мировой войны", – говорится в сообщении.


Фото: ngu.gov.ua
Фото: ngu.gov.ua


В пресс-службе Нацгвардии отметили, что место опасной находки немедленно взяли под охрану солдаты блокпоста, а для обезвреживания самой мины бойцы вызвали саперов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 февраля, 2016 07:49
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации