Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области задержали милиционера, который занимался незаконным сбытом оружия

Сотрудники СБУ задержали милицонера, который на одном из блокпостов изымал оружие у правонарушителей, но не оформлял его по закону, а прятал у себя дома для последующей продажи.

Оружие милиционер хранил у себя дома
Оружие милиционер хранил у себя дома
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники СБУ совместно с отделом внутренней безопасности МВД задержали в Луганской области милиционера, который занимался контрабандой оружия из зоны АТО.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Во время несения службы на одном из блокпостов работник милиции изымал оружие у правонарушителей, однако не оформлял его по закону, а хранил у себя дома для последующего нелегального сбыта в Луганской и Харьковской областей.

Во время обыска в жилище милиционера в Лисичанске был обнаружен автомат Калашникова, пистолет Макарова, гранаты РГД-5 и Ф-1 с запалами, а также патроны и штык-нож.

Кто стоит за конфликтом "Правого сектора" с официальным Киевом?

25 апреля СБУ сообщала, что в Запорожье пресечена деятельность группы, занимавшейся нелегальной торговлей оружия из зоны АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2015 18:00
21 апреля, 2015 22:25
21 апреля, 2015 20:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 04:23  
Сегодня 03:11
 
 
 

Публикации

 
все публикации