Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе местный житель пытался задушить полицейского, чтобы продать его автомат

По информации руководителя Нацполиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, только бдительность второго сотрудника полиции сохранила жизнь его товарищу.

Слесарь пытался задушить полицейского, чтобы продать его автомат
Слесарь пытался задушить полицейского, чтобы продать его автомат
Фото: Вячеслав Аброськин / Facebook

18 сентября, около 5:30, житель Мариуполя напал на сотрудника полиции, охранявшего мост в Приморском районе города, чтобы захватить его автомат. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Нацполиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Нападавший был задержан. Им оказался слесарь 1991 года рождения.

"Задержанный пояснил, что возле этого моста он постоянно садился в троллейбус. Около месяца назад у него возник умысел совершить нападение на работников полиции с целью завладения оружия для последующей реализации. Сегодня он решил осуществить свой план – подошел сзади к сотруднику, который присел на стул, накинул веревку и стал его душить", – сообщил Аброськин.

Он отметил, что только бдительность второго сотрудника полиции сохранила жизнь его товарищу.

"Вот такие пошли слесари в Мариуполе, а сотрудникам полиции более бдительно надо нести службу, второго шанса не будет", – подытожил глава Нацполиции Донецкой области.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 сентября, 2016 08:24
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации