Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе полиция инициирует закрытие заведений, работающих в запрещенное время

На территории отдельных развлекательных заведений, которые продолжают работать в нарушение решения городского совета, требований штаба АТО и руководства полиции Донецкой области об ограничении режима работы до полуночи, остается криминогенная ситуация, подчеркнули в пресс-службе Нацполиции.

В Нацполиции подчеркнули, что такие меры приняты в рамках контрдиверсионных мероприятий
В Нацполиции подчеркнули, что такие меры приняты в рамках контрдиверсионных мероприятий
Фото: mvs.gov.ua

Полиция намерена инициировать закрытие развлекательных заведений Мариуполя, нарушающих решения местных властей и штаба антитеррористической операции (АТО) об ограничении их работы до полуночи. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

В полиции напомнили, что в ходе контрдиверсионных мероприятий в ночное время безопасность и спокойствие жителей Мариуполя охраняют совместные патрули полиции и Нацгвардии с привлечением бронетехники.

"Общественный порядок на улицах сохранен. Но сложной остается криминогенная ситуация на территории отдельных развлекательных заведений, которые продолжают работать в нарушение решения городского совета, требований штаба АТО и руководства полиции Донецкой области об ограничении режима работы до 24.00", – говорится в сообщении.

17 декабря правоохранители сообщили о задержании в Мариуполе 17 человек, "одетых в военную форму и не имевших никаких документов о принадлежности к какому-либо подразделению украинских военных формирований". Было изъято оружие, тактическое снаряжение, патроны, снаряд и взрывчатка.

Позже оказалось, что формирование является спецподразделением "Правого сектора" под названием "Один", находящимся в стадии оформления в Нацгвардию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:14
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации