Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе прошел митинг против убийств мирных граждан. Фоторепортаж

Сегодня в центре Мариуполя собралось порядка двух тысяч человек, чтобы поддержать семьи мирных жителей, которые пострадали во время проведения боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей, сообщает организация "Оборона Мариуполя" на своей странице в Facebook. Участники митинга собрали подписи под обращением к международным организациям с просьбой официально признать "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Организаторы митинга, другие патриотические организации города и горожане потребовали от террористов "ДНР" и "ЛНР" перестать стрелять, прикрываясь спинами женщин, детей, стариков
Организаторы митинга, другие патриотические организации города и горожане потребовали от террористов "ДНР" и "ЛНР" перестать стрелять, прикрываясь спинами женщин, детей, стариков
Фото: Оборона Мариуполя / Facebook

Обострение конфликта на Донбассе. 17 января. Онлайн-репортаж

Этот митинг стал не первым для Мариуполя. 4 сентября жители города собрались на площади Ленина на митинг против российской агрессии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 января, 2015 11:10  
16 января, 2015 20:34
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19:51
Сегодня 19:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации