Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе прошла панихида по погибшим в зоне АТО

Представители разных религиозных конфессий, рядовые граждане и участники антитеррористической операции в общей молитве выступили за мир и почтили память украинских героев, сообщили в пресс-центре АТО.

Военный капеллан отец Иван прочитал фамилии мариупольцев, погибших в результате артобстрела города террористами в феврале
Военный капеллан отец Иван прочитал фамилии мариупольцев, погибших в результате артобстрела города террористами в феврале
Фото: Прес-центр АТО / Facebook

В Мариуполе в воскресенье, 19 апреля, состоялась панихида по погибшим в зоне антитеррористической операции (АТО) украинским героям, а также по жертвам обстрелов террористов. Об этом сообщает в Facebook пресс-центр АТО.

"В центре Мариуполя военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины приняли участие в панихиде по погибшим в зоне АТО воинов и гражданских лиц", – говорится в сообщении.

Представители разных религиозных конфессий, рядовые граждане и участники АТО в общей молитве выступили за мир и почтили память украинских героев.

Взятки, которые берут в Украине. Кто, сколько и за что?

"Военный капеллан господин отец Иван прочитал фамилии мариупольцев, которые погибли в результате артиллерийского обстрела города бандформированиями в феврале текущего года", – отметили в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 апреля, 2015 16:18
14 марта, 2015 21:41 |обновлено  
18 февраля, 2015 07:23
28 января, 2015 13:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации