Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе разбили окна в отделении "Сбербанка России"

Злоумышленников, которые ночью били стекла, задержать не удалось.

В отделении разбиты три окна
В отделении разбиты три окна
Фото: 0629.com.ua

Неизвестные разбили стекла в отделении "Сбербанка России" в Мариуполе Донецкой области, сообщает городской портал 0629.ua.

Вандалы разбили стекла в трех окнах и в двери. Ночью в отделении никого не было. Через две минуты после случившегося на место приехала служба охраны, но задержать вандалов не удалось.

В пресс-службе полиции Мариуполя сообщили, что все действия правоохранителей направлены на установление личностей злоумышленников.

20 февраля митингующие с Майдана забросали камнями отделение "Сбербанка России" в Киеве, ответственность взял на себя батальон ОУН.

В ночь на 22 февраля во Львове произошел крупный пожар в отделении "Сбербанка России", в которое бросили "коктейль Молотова". Еще одно отделение злоумышленники безуспешно пытались поджечь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 августа, 2014 17:06
22 февраля, 2016 10:47
15 января, 2016 16:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации