Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе социальные службы не справляются с потоком беженцев

В настоящее время в Мариуполе находятся 2300 беженцев. Многие переселенцы не знают о том, что для них организовали специальный транзитный лагерь, куда они могут обратиться за помощью.

Мариуполь не справляется с беженцами
Мариуполь не справляется с беженцами
Фото: 0629.com.ua

В Мариуполь не прекращают прибывать беженцы из зоны АТО. Людей настолько много, что социальные службы уже просто не справляются с потоком приезжих, с жильем также возникают проблемы. Об этом пишет местный портал 0629.com.ua

Только за вчерашние сутки Центр социальных служб для детей, семьи и молодежи расселил около 500 беженцев, в основном из Горловки и Донецка.

Как сообщила заместитель городского головы Татьяна Ломакина, в настоящее время в Мариуполе находятся 2300 беженцев. Сегодня для приема переселенцев в Мариуполе разворачивают еще один центр на Красномаякской.

Отмечается, что многие беженцы не знают о том, что для них организовали специальный транзитный лагерь, куда они могут обратиться за помощью. 

Война на востоке Украины. 5 августа. Онлайн-репортаж

Кабинет министров создал Государственную службу по вопросам Автономной Республики Крым, города Севастополя и временно перемещенных лиц.

По данным ООН на конец июля, количество внутренних переселенцев в Украине составляет около 95 тысяч человек. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 августа, 2014 12:11
5 августа, 2014 10:30
5 августа, 2014 10:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации