Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе в пакете возле мусорного контейнера обнаружили новорожденного ребенка

Мальчик доставлен в больницу с обморожением ног, полиция разыскивает мать ребенка, сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Аброськин: Полиция Мариуполя активно разыскивает "кукушку"
Аброськин: Полиция Мариуполя активно разыскивает "кукушку"
Фото: mvs.gov.ua

В пятницу, 25 декабря, в городе Мариуполе возле мусорного контейнера обнаружили новорожденного ребенка. Об этом в Facebook сообщил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Около 2.00 ночи в Жовтневом районе Мариуполя, улица 50 лет СССР, в пакете возле мусорного контейнера был найден новорожденный мальчик. Ребенок доставлен в больницу. Имеются признаки обморожения ножек", – написал Аброськин.

По его словам, полиция Мариуполя активно разыскивает "кукушку". "Матерью назвать эту... не получается. Дай Бог здоровья мальчику, родился-то ведь он в католический сочельник – канун Рождества Христова!" – отметил начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 декабря, 2015 13.04
6 декабря, 2015 23.03
11 октября, 2015 11.48
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации