Клуб читателей
Гордон
 
ОБЩЕСТВО ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В МИД Украины новое управление, Anonymous объявили войну Турции, Brent и WTI практически сравнялись в цене. Главное за ночь

"ГОРДОН" представляет обзор самых важных новостей.

В связи с падением цен на нефть в мире дешевеет топливо
В связи с падением цен на нефть в мире дешевеет топливо
Фотоколлаж: ЕРА

1. Brent и WTI практически сравнялись в цене

По состоянию на 7.00 цена эталонной марки нефти Brent на Лондонской бирже составляет $36,43 за баррель, а WTI – $36,37. В связи с падением цен на нефть во Франции цена на топливо опустилась до уровня 2009 года.

2. В МИД Украины новое управление

В украинском внешнеполитическом ведомстве создали Управление публичной дипломатии, основными функциями которого является популяризация Украины в мире и взаимодействие с общественностью. Его возглавила спикер МИД Марьяна Беца.

3. Anonymous объявили войну Турции

Хакеры Anonymous обвинили Турцию в поддержке террористов "Исламского государства" и объявили ей "кибервойну".

4. Сводки с фронта

Пророссийские боевики с прошлого вечера более 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных (в частности, в Широкино, Зайцево, Лозовом и Майорске).

5. Курс валют

Сегодня Национальный банк Украины установил следующие курсы: $1 – 23,15 грн, €1 – 25,35 грн. Смотреть курсы гривны к другим иностранным валютам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.19  
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации