Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Госмиграционной службе заявили, что очереди за биометрическими паспортами спадут через две-три недели. Видео

Очереди за биометрическими паспортами, образовавшиеся возле органов Государственной миграционной службы (ГМС) и "Паспортных сервисов" спадут через две-три недели, считают в ведомстве. Об этом говорится в сюжете ТСН. Очередь у центров выдачи паспортов занимают с пяти утра. В сервисных центрах объясняют, что ситуация усложнилась не только в связи с отменой безвизового режима, но и с началом сезона отпусков. В ГМС обещают, что спустя несколько недель, когда ажиотаж спадет, оформление документа будет занимать не более 15-20 мин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В центрах оформления документов сейчас ажиотаж, рассказали журналисты
В центрах оформления документов сейчас ажиотаж, рассказали журналисты
Фото^ pasport.org.ua

17 мая в Страсбурге в здании Европейского парламента было подписано решение о предоставлении Украине безвизового режима со странами Европейского союза. Безвизовый режим вступит в силу спустя 20 дней после публикации в "Официальном журнале" ЕС.

В МИД Украины заявили, что введение ЕС безвиза для граждан Украины позволит либерализовать визовый режим почти с 30 странами так называемого белого шенгенского списка, в числе которых государства Европы, Северной и Южной Америки, Персидского залива и Азии.

Для безвизового выезда за границу понадобится биометрический паспорт.

видео

Видео: tsn.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2017 18.09 |обновлено
17 мая, 2017 16.26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации