Клуб читателей
Гордон
 

В милиции говорят, что памятник Ленину в Одесской области упал сам

Признаков умышленного уничтожения, разрушения или порчи памятника правоохранителями не обнаружено.

Ленин упал из-за саморазрушения постамента
Ленин упал из-за саморазрушения постамента
Фото: news.mail.ru

Падение памятника Ленину в селе Андриево-Ивановка Николаевского района Одесской области произошло в результате саморазрушения постамента, сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области.

"Признаков умышленного уничтожения, разрушения или порчи памятника не обнаружено", – говорится в сообщении пресс-службы.

В милиции отметили, что осмотр места происшествия осуществлялся с участием специалиста отдела градостроительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Николаевской районной государственной администрации.

В субботу в Николаевский райотдел милиции обратился председатель Андреево-Ивановского сельсовета с информацией о повреждении неизвестными памятника Ленину. В результате падения на землю монумент переломился на две части.

Милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 298 Уголовного кодекса Украины (уничтожение, разрушение или порча памятников истории или культуры).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.02
Сегодня 13.01
Сегодня 12.59
 
 
 

Публикации

 
все публикации