Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаеве для АТО готовят бронированные "КамАЗы"

Бронированные "КамАЗы" позволят военным передвигаться быстро, что не позволит боевикам обстреливать транспорт артиллерией, заявил директор Николаевского тепловозоремонтного завода Вячеслав Симченко.

"КамАЗы" обшивают броневыми листами
"КамАЗы" обшивают броневыми листами
Фото: mil.gov.ua

На Николаевском тепловозоремонтном заводе ремонтируют и переоборудуют грузовые автомобили для нужд антитеррористической операции.

Как сообщает пресс-служба Министерства обороны, на заводе обшивают бронелистами два "КамАЗа".

"Одной из причин ранений и гибели военнослужащих является отсутствие условий для безопасной передислокации. Бронемашины едут медленно, чем дают возможность террористам применить артиллерийский огонь, а оборудованные таким образом "КамАЗы" позволят нашим военным передвигаться быстро", – заявил директор предприятия Вячеслав Симченко.

Украина наступает. День седьмой. Онлайн-репортаж

Николаевский тепловозоремонтный завод уже передал для нужд Вооруженных сил отремонтированные за свой счет четыре бронетранспортера.

Сегодня сообщалось, что на госпредприятии "Николаевский бронетанковый завод" разработали проект бронированной машины скорой помощи. Разработкой заинтересовалось Министерство обороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 июля, 2014 18.55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации