Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Николаеве прошел митинг за продолжение антитеррористической операции. Фоторепортаж

2 июня около 100 жителей Николаева не дали пророссийским силам провести митинг за прекращение антитеррористической операции на востоке Украины и провели ответную акцию. Патриотично настроенные горожане вышли на центральную площадь с плакатами "Николаев за АТО. Украина единая", "Николаевцы за независимую Украину", "Мы против оккупации Россией!". Горожане пели гимн и исполняли народные украинские песни.

Жители Николаева поддержали проведение АТО на Донбассе
Жители Николаева поддержали проведение АТО на Донбассе
Фото: "НикВести"

Наступательная фаза АТО на востоке Украины, вторник. Онлайн-репортаж

1 июня около двадцати человек во главе с "народным мэром" Николаева Дмитрием Никоновым пикетировали воинскую летную часть армейской авиации.

Демонстранты выкрикивали лозунги, летчики, выходящие из части, на них не реагировали. Это спровоцировало некоторых пикетчиков на агрессивные действия. Женщины кинулись на военного с женой и ребенком, с криками: "Девочка, твой отец – убийца". Милиция вмешалась и предотвратила открытый конфликт.

Теги: Николаев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.46
Сегодня 01.27  
 
 
 

Публикации

 
все публикации