Клуб читателей
Гордон
 

В Николаеве пытались поджечь две церкви УПЦ МП

Неизвестные ночью бросили бутылки с зажигательной смесью в здания церквей.

Пожар в церквях обошелся без жертв
Пожар в церквях обошелся без жертв
Фото: eparhia.mk.ua

В Заводском и Ленинском районах Николаева неизвестные пытались поджечь церкви Московского патриархата. Об этом говорится в сообщении Министерства внутренних дел.

В 03.30 настоятель Свято-Симеоновского собора сообщил, что неизвестные лица, пытаясь осуществить поджог, бросили две бутылки с зажигательной смесью. Одна из них попала на крышу, другая – на забор. Возгорание сотрудники церкви потушили собственными силами.

Война на востоке Украины. 15 августа. Онлайн-репортаж

Через полчаса аналогичное сообщение поступило от свидетельницы поджога Свято-Сергиевского храма. На момент прибытия спасателей очаг возгорания уже почти погас.

По факту поджога открыты уголовные производства по ст. 194 УК Украины "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".

Вчера возле Киево-Печерской Лавры люди митинговали за запрет Украинской православной церкви Московского патриархата, называя ее "террористической организацией".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 августа, 2014 08:35
13 августа, 2014 15:37
7 июля, 2014 17:28
6 августа, 2014 00:13  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации