Клуб читателей
Гордон
 

В Николаеве разъяренная толпа задержала пьяного водителя и полицейского, который его выгораживал – СМИ

Мужчина на белой "Ладе" заехал на центральную улицу города, предназначенную только для пешеходов, едва не сбив маленького мальчика , сообщили в сюжете "ТСН.Ранок".

Водитель пытался скрыться, однако разгневанные горожане заблокировали его
Водитель пытался скрыться, однако разгневанные горожане заблокировали его
Фото: tsn.ua

Вечером в воскресенье, 22 ноября, жители города Николаева задержали пьяного водителя автомобиля и сотрудника полиции, который пытался его выгородить. Об этом говорится в сюжете программы "ТСН.Ранок" на телеканале "1+1".

По данным журналистов, поздно вечером мужчина на белой "Ладе" заехал на центральную улицу города, предназначенную только для пешеходов, едва не сбив маленького мальчика, которого мать успела выхватить из-под колес автомобиля.

"Я начинаю дико визжать, чтобы он остановился. Хорошо, что ребенок имеет неплохую реакцию. Если бы он вовремя не остановился, машина его сбила бы", – рассказала его мама. 

Сообщается, что водитель пытался скрыться, однако свидетели происшествия его заблокировали. По данным очевидцев, приехавший по вызову полицейский пытался освободить нарушителя. Николаевцы передали обоих следственно-оперативной группе.

Руководитель Центрального отделения Национальной полиции Николаева Сергей Дьяченко подтвердил информацию. "В машине был сотрудник полиции. В отношении него будет проведена проверка", – пояснил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15:34
Сегодня 15:06
 
 
 

Публикации

 
все публикации