Клуб читателей
Гордон
 

В новую команду "Укрпочты" вошли представители ProZorro, "Новой почты" и перевозчика DHL

По словам гендиректора "Укрпочты" Игоря Смилянского, потребность в назначении новой команды руководителей обусловлена возрастающими требованиями к качеству и скорости предоставления услуг предприятием.

В "Укрпочте" представили новое руководство
В "Укрпочте" представили новое руководство
Фото: ukrposhta.ua

В рамках реформирования государственного предприятия в "Укрпочте" обновили состав руководства, заявил журналистам ее гендиректор Игорь Смилянский, сообщила пресс-служба предприятия изданию "ГОРДОН".

По его словам, потребность в назначении новой команды руководителей обусловлена возрастающими требованиями к качеству и скорости предоставления услуг предприятием.

"Только привлечение к управлению почтовым оператором лучших специалистов, которые доказали свою эффективность в предыдущей профессиональной деятельности, даст возможность компании осуществить быструю рыночную трансформацию, и благодаря этому – усилить свои позиции на рынках своего присутствия", – пояснил Смилянский.

Первым заместителем гендиректора по операционной деятельности предприятия стал Александр Перцовский, который пришел в "Укрпочту" из международной логистической компании DHL.

Финансовым директором назначили Александра Чернявского, ранее занимавшего такой же пост в металлургической компании "Интерпайп" и операторе связи "Укртелеком".

Сергей Галаган с опытом работы в компаниях "Укртранснафта" и горно-металлургическом холдинге "Метинвест" занял пост директора по информационным технологиям.

Кадрами "Укрпочты" будет руководить Елена Дрощенко, управлявшая персоналом в "Новой почте" и Администрации Президента.

За коммуникации и взаимодействие с органами государственной власти в реформированном составе предприятия будет отвечать Дарина Марчак, возглавлявшая аналогичный отдел в Министерстве финансов.

Должность заместителя гендиректора по закупкам "Укрпочты" занял Александр Наход, один из основателей системы госзакупок ProZorro.

Директором по правовым вопросам стал Леонид Бортничук, работавший в "Укрпочте" и "Энергоатоме".

Аппарат предприятия возглавила Татьяна Шкрюм, бывшая сотрудница коммерческого банка ПУМБ.

20 апреля Кабинет Министров Украины назначил менеджера американского офиса аудиторской компании KPMG Игоря Смилянского главой правления украинского госпредприятия "Укрпочта".

19 апреля СБУ сообщила, что сотрудники "Укрпочты" зарегистрировали "фирму-прокладку", через которую принимали платежи крупных корпоративных клиентов. Из-за этого в само госпредприятие поступало лишь 10% от суммы, уплаченной предприятиями. Из-за таких действий "Укрпочта" недополучила более 20 млн грн за рассылку корреспонденции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 апреля, 2016 13:31
19 апреля, 2016 10:32
13 сентября, 2016 12:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации