Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Одессе Гройсман и Труханов заложили капсулу строительства новой взлетно-посадочной полосы

Действующая полоса продолжит принимать и отправлять самолеты, строительство новой взлетно-посадочной полосы, старт которому сегодня дали премьер-министр Владимир Гройсман и мэр Одессы Геннадий Труханов, не повлияет на работу аэропорта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Геннадий Труханов (слева): Это историческое событие для нашего города, к которому мы шли не один год
Геннадий Труханов (слева): Это историческое событие для нашего города, к которому мы шли не один год
Фото: 048.ua

Премьер-министр Владимир Гройсман и мэр Одессы Геннадий Труханов 8 сентября заложили символичную капсулу для начала строительства новой взлетно-посадочной полосы в одесском аэропорту, сообщает портал 048.ua.

На строительство полосы выделили почти 1,7 млрд грн, из них 500 млн поступят уже в этом году, отметил Гройсман. Строительство новой взлетно-посадочной полосы не повлияет на работу аэропорта, принимать самолеты по-прежнему пока будет действующая полоса.

"Это историческое событие для нашего города, к которому мы шли не один год. За последние три года мы добились колоссальных успехов, которые позволили нам заявить о себе как о туристической столице, а также городе с благоприятным инвестиционным климатом. Уверен, по завершении всех работ Одесса еще больше укрепит свои позиции на туристической и инвестиционной картах мира", – цитирует Труханова издание.

В октябре 2016 года Одесский горсовет вернул аэропорт в муниципальную собственность, 15 апреля в международном аэропорту Одессы открылся новый терминал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации