Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе почтили память погибших в Доме профсоюзов 2 мая

Участники митинга развернули транспарант с портретами погибших и запустили в небо 48 черных воздушных шариков, которые символизируют число жертв массовых беспорядков.

В акции приняли участие несколько десятков человек
В акции приняли участие несколько десятков человек
Фото: dumskaya.net

В Одессе на Куликовом поле прошел немногочисленный митинг в память о трагедии 2 мая, сообщает местный портал Думская.net.

Участники митинга развернули транспарант с портретами погибших и запустили в небо 48 черных воздушных шариков (количество погибших в Доме профсоюзов во время массовых беспорядков 2 мая."ГОРДОН"). В акции приняли участие несколько десятков человек, пишет СМИ.

Война на востоке Украины. 2 августа. Онлайн-репортаж

8 июня около полтысячи человек собрались на панихиду по погибшим в трагедии 2 мая в Одессе. На Куликовом поле одесситы в память о жертвах запустили в небо по 48 черных воздушных шаров и белых голубей.

Суд заключил под стражу 13 человек, подозреваемых в совершении преступлений в Одессе во время беспорядков 2 мая. Еще 40 человек – под домашним арестом.

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226. Тело одного из погибших до сих пор не опознано.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2014 12.27
2 июня, 2014 21.41
2 июня, 2014 20.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации