Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе прошла панихида по погибшим 2 мая. Фоторепортаж

На Куликовом поле собрались около тысячи людей. Они накрыли поминальные столы, принесли к Дому профсоюзов лампадки, свечи и свежие цветы взамен увядших, сообщает одесское издание "Таймер". В ходе столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины погибло 46 человек, 45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести.

2 мая в Одессе погибло 46 человек, 45 участников считаются пропавшими без вести
2 мая в Одессе погибло 46 человек, 45 участников считаются пропавшими без вести
Фото: timer.od.ua

10 мая на Куликовом поле помянули погибших в массовых беспорядках 2 мая. Одесситы накрыли на площади перед Домом профсоюзов поминальные столы, принесли цветы и зажгли свечи. Лампадки и свежие букеты также – в окнах Дома профсоюзов.

Горячие точки Украины. За день до "референдума". Онлайн-репортаж

В ходе столкновений между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины погибло 46 человек, 45 участников беспорядков считаются пропавшими без вести.

Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица намерен выплатить по 200 тысяч гривен семьям погибших в Одессе во время массовых беспорядков 2 мая.

Сегодня руководителя горуправления милиции Андрея Нетребского, которого этапировали в Киев по делу о трагедии в Одессе 2 мая, выпустили на свободу под залог в размере 60 тысяч гривен.

При этом в прокуратуре считают, что милиция помогала сепаратистам в Одессе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 мая, 2014 15:40
9 мая, 2014 23:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации