Клуб читателей
Гордон
 

В Одессе состоялся автопробег против назначения областным прокурором Николая Стоянова. Видео

По центру Одессы сегодня проехали около полусотни машин с государственными флагами и плакатами. Автопробег против назначения областным прокурором Николая Стоянова финишировал под областной прокуратурой, которую пикетчики блокируют шестой день подряд. "Сегодняшней акцией мы хотим привлечь внимание к тому, что происходит в городе с назначениями прокурора, почему люди уже шестой день спят на улице в палатках", – сообщила в комментарии "5 каналу" активистка Яна Титаренко.

Активистка: Люди должны знать своих "героев"
Активистка: Люди должны знать своих "героев"
Скриншот: 5.ua

Николай Стоянов занял пост прокурора Одесской области 29 марта, по решению Одесского апелляционного административного суда, который отменил приказ от 2 июля 2014 года об увольнении Стоянова с этой должности.

2 апреля активисты, выступающие против его назначения и увольнения Давида Сакварелидзе, объявили бессрочную акцию протеста.

4 апреля в ГПУ заявили, что не будут увольнять Стоянова.

5 апреля в Минюсте заявили, что Стоянов подпадает под действие закона о люстрации и должен быть уволен.

ВИДЕО

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2016 22:33
4 апреля, 2016 09:48 |обновлено
4 апреля, 2016 00:55
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:05
Сегодня 16:47
 
 
 

Публикации

 
все публикации