Клуб читателей
Гордон
 

В ООН проведут экспертизу гибели людей в одесском Доме профсоюзов

Работа Временной следственной комиссии осложняется из-за того, что Генеральная прокуратура и МВД игнорируют депутатские запросы, ссылаясь на тайну следствия.

2 мая в Одессе погибли 48 человек
2 мая в Одессе погибли 48 человек
Фото: obozrevatel.com

Временная следственная комиссия по расследованию событий, произошедших в Одессе, Мариуполе и Красноармейске обратится в ООН для проведения международной независимой экспертизы обстоятельств гибели в одесском Доме профсоюзов участников массовых беспорядков 2 мая.

Об этом заявил председатель ВСК депутат-регионал Антон Киссе, сообщает "Громадське телебачення".

Киссе подчеркнул, что работа Временной следственной комиссии осложняется из-за того, что Генеральная прокуратура и МВД игнорируют депутатские запросы, ссылаясь на тайну следствия.

Российские провластные СМИ на востоке Украины: журналисты или пособники террористов?

2 мая в Одессе произошли столкновения между пророссийскими активистами и сторонниками единой Украины. В результате погибли 48 человек, пострадали 226. Тело одного из погибших до сих пор не опознано.

Суд заключил под стражу 13 человек, подозреваемых в совершении преступлений в Одессе во время беспорядков 2 мая. Еще 40 человек – под домашним арестом.

Теги: Одесса, ООН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 июня, 2014 20.14
22 мая, 2014 12.27
16 июня, 2014 22.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации