Клуб читателей
Гордон
 

В Полтаве активисты собрали 6,5 тысяч гривен на нужды АТО

Полтавчане пожертвовали на благотворительность разные вещи, которые с успехом были проданы на "Интеллектуальной барахолке".

Деньги для украинской армии собирают в каждом городе
Деньги для украинской армии собирают в каждом городе
Фото: ЕРА

Активисты в Полтаве устроили "Интеллектуальную барахолку" и собрали на нужды армии 6500 гривен, пишет УНН.

"Люди пожертвовали на благотворительность разные вещи, которые затем выставили на продажу. Вырученные средства сразу же были положены в шкатулку для сбора средств украинской армии и будут переведены на счет "Полтавского батальона Небезразличных", – сообщили организаторы.

Второй день перемирия на востоке Украины. 7 сентября. Онлайн-репортаж

Волонтеры объединения "Мега-Полиграф" передали армии две бронированные машины, которые переделали из старых внедорожников. Каждый автомобиль снабдили пуленепробиваемыми стеклами, укрепили корпус несколькими слоями металла и уголков, установили специальные ламели, на которых закрепили крупнокалиберный пулемет ДШК – станковый пулемет Дегтярева-Шпагина. 

Как отчитались в Минобороны, в воинские части поставлено 26 938 комплектов бронежилетов и 6480 кевларовых шлемов. До конца сентября полностью обеспечат потребности военнослужащих частей и подразделений ВСУ, которые принимают участие в АТО.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 сентября, 2014 18:19
6 сентября, 2014 12:29
28 августа, 2014 15:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации