Клуб читателей
Гордон
 

В полтавской милиции создают подразделение "Каскад"

Для охраны общественного порядка приглашают всех желающих от 18 до 45 лет.

В МВД обещают создать гражданские формирования по всей Украине
В МВД обещают создать гражданские формирования по всей Украине
Фото: vestnik.in.ua

На Полтавщине новое подразделение по охране общественного порядка будет называться "Каскад". Милиционеры приглашают желающих поступить на службу обращаться в областное управление МВД. При себе нужно иметь паспорт, идентификационный код и медицинскую справку о состоянии здоровья. Для тех, кто служил в армии, – также военный билет. Размер зарплаты и условия службы обещают сообщить тем, кто пройдет отбор, пишет официальный сайт МВД в Полтавской области. 

Вооруженные беспорядки на юго-востоке Украины, 15 апреля. Онлайн-репортаж


13 апреля глава МВД Арсен Аваков создал спецподразделения МВД на основе гражданских формирований. Министр заявил, что готов привлечь более 12 тысяч гражданских лиц по всей стране в состав новых подразделений. Специальный корпус милиции в каждой области Украины будет состоять из гражданских формирований. Тем, кто войдет в состав спецподразделения, выдадут оружие и экипировку.

Теги: МВД, Полтава
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 апреля, 2014 09:36
14 апреля, 2014 00:49
14 апреля, 2014 00:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации