Клуб читателей
Гордон
 

В Ровно формируют подразделение имени Сашка Билого

Депутат Ровенского облсовета Степан Молчан разместил объявление о наборе идейных и дисциплинированных добровольцев.

Александр Музычко погиб в ночь на 25 марта в Ровно
Александр Музычко погиб в ночь на 25 марта в Ровно
Фото: сharivne.info

О наборе добровольцев в новое подразделение сообщает на своей странице в Facebook депутат Ровенского облсовета Степан Молчан.

Необъявленная война на Донбассе. Онлайн-репортаж

"Проводится отбор добровольцев в спецподразделение "Ровно" имени Сашка Билого. Занятия на обустроенной стационарной базе неподалеку от Ровно. Требования: дисциплинированность, идейность и морально-психологическая устойчивость", – написал Молчан.

Александр Музычко погиб в ночь на 25 марта в Ровно во время спецоперации милиции по его задержанию. 27 марта МВД впервые заявило, что пуля, убившая Музычко, была выпущена из оружия, которое он держал в руке.

Ровенский "Правый сектор" заявил, что за смерть Музычко несет личную ответственность министр внутренних дел Арсен Аваков, и пригрозил ему местью. Кроме того, активисты "Правого сектора" пообещали предоставить видеодоказательства в поддержку своей версии о том, что Музычко могли убить из-за того, что он разоблачал правонарушения, связанные с газотранспортной системой Украины.

15 июня на Вече десантники Запорожской самообороны заявили о начале формирования нового батальона, который будет выполнять функции украинских военнослужащих, погибших в Луганске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации