Клуб читателей
Гордон
 

В Санкт-Петербурге украинская художница выступила против агрессии РФ, накрывшись флагом Украины. Фоторепортаж

На биеннале современного искусства "Манифеста 10" художница из Донецка Мария Куликовская, "надев" на себя украинский флаг, легла на ступени двора Главного штаба. Об этом говорится на странице донецкого культурного центра "Изоляция" в Facebook. По словам самой художницы, "самый крутой мем от рашн пипл, пока я там лежала молча под нашим флагом – "Девушка, а можно мы ляжем на вас сверху, а потом насрем?".

Художница приехала на биеннале выразить протест против политики России
Художница приехала на биеннале выразить протест против политики России
Фото: IZOLYATSIA. Platform for Cultural Initiatives / Facebook

28 июня в Одессе ко Дню Конституции развернули самый большой желто-голубой флаг Украины. Физический размер желто-голубого полотна – 60 на 40 метров. Его хватило почти на всю Потемкинскую лестницу.

Посол Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайетт заявил, что американцев вдохновляет борьба украинцев за независимость. Он провел параллели между нынешними событиями в Украине и борьбой США за независимость 238 лет назад.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации