Клуб читателей
Гордон
 

В сети появился сайт с трансляцией переговоров патрульных полицейских Киева

Ресурс, где публикуются переговоры патрульных полицейских, позиционирует себя как "Общественный контроль за деятельностью правоохранителей".

Появился ресурс, где можно послушать переговоры столичных полицейских
Появился ресурс, где можно послушать переговоры столичных полицейских
Скриншот: kyivpoliceops.com

Переговоры сотрудников патрульной полиции Киева по выделенной радиосвязи можно будет слушать в сети. Радиоперехват разговоров полицейских будет публиковаться на сайте kyivpoliceops.com.

Ресурс позиционирует себя как "Общественный контроль за деятельностью правоохранителей". Отдельные цитаты из радиоперехватов публикуются в отдельных пабликах в Facebook и Twitter. 

У пользователей также есть возможность оставлять комментарии происходящего.

Патрульные полицейские начали работу в Украине 4 июля 2015 года. Первым городом, где они вышли на патрулирование улиц, стал Киев. Кроме того, патрули уже работают во ЛьвовеОдессеХарькове,НиколаевеУжгородеХмельницкомЛуцке, Днепропетровске, на трассах Киев – Житомир и Киев – Борисполь, в аэропорту Борисполь.

7 ноября в Украине вступил в силу закон "О Национальной полиции", согласно которому в стране была официально создана Национальная полиция и ликвидирована милиция. Возглавляет Национальную полицию Хатия Деканоидзе, которая работала министром образования Грузии и руководителем полицейской академии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08:20  
Сегодня 07:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации