Клуб читателей
Гордон
 

В Симферополе требовали возобновить трансляцию украинских телеканалов в Крыму

В Симферополе прошел митинг в поддержку крымскотатарского канала АTR , а также против отключения общенациональных каналов в Крыму, сообщает 5 канал. Люди пришли в офис АTR с сине-желтыми флагами, знаменами крымских татар и скандировали: "Мы не рабы!", "Cлава Украине!" и пели государственный гимн. Также митингующие выступали против референдума о будущем Крыма, который назначен на 16 марта, и против войны.

В автономии отключили украинские каналы из эфирного вещания, а накануне начали убирать их еще и из кабельных сетей. 

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

Мітинг проти відключення українських каналів. Крим

2013-06-05
http://5.ua Мітинг на підтримку кримськотатарського каналу АTR, а також проти відключення загальнонаціональних каналів на півострові - влаштували у Сімферополі. Кількасот людей прийшли до офіса АTR - із синьо-жовтими прапорами і стягами кримських татар. Вони скандували "Ми не раби", "Cлава Україні" і співали державний гімн.. В Симферополе прошел митинг в поддержку крымскотатарского канала АTR , а также против отключения общенациональных каналов в Крыму, сообщает 5 канал. Люди пришли в офис АTR с сине-желтыми флагами, знаменами крымских татар и скандировали: "Мы не рабы!", "Cлава Украине!" и пели государственный гимн. Также митингующие выступали против референдума о будущем Крыма, который назначен на 16 марта, и против войны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2014 16:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации