Клуб читателей
Гордон
 

В Славянске полностью возобновили подачу воды и электроэнергии

Пиротехники ГСЧС Украины до сих пор находят на территории Славянского района взрывоопасные предметы.

В Славянске полностью возобновили подачу воды и электроэнергии / Гордон

Фото: sq.com.ua

В Славянске полностью восстановлено электро- и водоснабжение. Об этом сообщил руководитель Межведомственного координационного штаба Василий Стоецкий.

"Спасатели ГСЧС Украины с момента освобождения Славянска (Донецкая область) начали восстанавливать разрушенную террористами инфраструктуру города. В настоящее время жизнеобеспечение Славянска полностью восстановлено. Все 14 микрорайонов подключены к электроснабжению. В городе из 227 лифтов работает 223. Из 21 детского сада в 20 подключено электропитание и восстановлено водоснабжение. 25 общеобразовательных школ из 26 также уже подключены к электро- и водоснабжению", – сообщил Стоецкий.

Однако, как отметил руководитель штаба, пиротехники ГСЧС Украины до сих пор находят на территории Славянского района взрывоопасные предметы. Только за минувшие сутки было найдено и изъято 72 единицы боеприпасов. Именно поэтому пиротехнические подразделения и дальше работают на территории Славянска.

По состоянию на начало сентября украинскими саперами на освобожденных от террористов территориях было обезврежено более 17 тысяч различных боеприпасов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 сентября, 2014 08:47
23 сентября, 2014 01:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации