Клуб читателей
Гордон
 

В студии программы "Смак" портрет Макаревича тайно заменили портретом Пушкина

После того как обман вскрылся, портрет первого ведущего программы "Смак" Андрея Макаревича вернули по требованию Ивана Урганта, который ведет программу сейчас.

Портрет Макаревича подменили портретом Пушкина
Портрет Макаревича подменили портретом Пушкина
Фото: Илья Яшин / Twitter

В студии кулинарно-развлекательной программы "Смак" вначале сняли, а затем вернули портрет первого ведущего программы, музыканта Андрея Макаревича.

Ранее портрет Макаревича заменили на портрет русского поэта Александра Пушкина. Об этом ведущий программы Иван Ургант сообщил в своем Twitter. 

По словам Урганта, портрет Макаревича тайно подменил "впечатлительный сотрудник программы". Замена вскрылась в процессе съемок.

"Наглец был бит батоном сервелата по трусливым щам. Портрет возвращен на историческое место – над раковиной. Спи спокойно, внимательный зритель!" – отметил телеведущий.

Почему не прекращается сражение за донецкий аэропорт?

Ранее стало известно, что в Москве неизвестные сорвали концерт Андрея Макаревича, который должен был состояться в Доме музыки, сообщил телеканал "Дождь".

Несколько молодых людей скандировали "Макаревич – предатель" и распыляли перцовый газ, поэтому все зрители были вынуждены выйти из зала, рассказали журналистам очевидцы.

За последние несколько недель концерты Макаревича отменили в ряде городов: Самаре, Новосибирске, Томске, Саратове и Красноярске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 октября, 2014 18:29
1 октября, 2014 13:45
25 сентября, 2014 19:49
25 сентября, 2014 19:24
22 сентября, 2014 17:08
15 сентября, 2014 19:16
6 сентября, 2014 17:14  
26 августа, 2014 00:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации