Клуб читателей
Гордон
 

В Сумской области задержали мужчину, который угрожал взорвать газопровод, если ему не дадут $15 тыс.

Во время задержания мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и убеждал милиционеров, что таким образом хотел пошутить.

Мужчина угрожал взорвать газопровод
Мужчина угрожал взорвать газопровод
Фото: companion.ua

В Сумской области милиция задержала мужчину, который позвонил по экстренному номеру "104" и потребовал у диспетчера $15 тыс. В противном случае он угрожал взорвать газопровод возле одного из сел Глуховского района, говорится в сообщении МВД.

Диспетчер отделения службы газа сообщил об угрозе взрыва в Глуховский горотдел милиции, местные отделения ГосЧС и СБУ.

Правоохранители задержали 42-летнего жителя одного из сел Глуховского района, который в своем прошлом уже имел несколько судимостей за имущественные преступления. Во время задержания он находился в состоянии алкогольного опьянения и убеждал милиционеров, что таким образом хотел пошутить.

В отношении задержанного открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе.

14 мая в Ирпене Киевской области из-за разгерметизации газопровода среднего давления произошел взрыв и возгорание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2015 09:58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации