Клуб читателей
Гордон
 

В убийстве мэра Кременчуга Бабаева прокуратура подозревает собственника телекомпании "Визит"

Прокуратура завершила досудебное расследование убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева

Бабаев был убит 26 июля 2014 года в Кременчуге
Бабаев был убит 26 июля 2014 года в Кременчуге 
Фото: wikipedia.org

Досудебное расследование убийства главы Кременчуга Олега Бабаева завершено. После того, как подозреваемые ознакомятся с материалами следствия, дело будет передано в суд. Об этом сегодня, 30 декабря, на пресс-конференции сообщил журналистам и.о. прокурора Полтавской области Юрий Кравченко, передает интернет-ресурс Обком.

Один из четырех подозреваемых – собственник Кременчугской телекомпании «Визит» Александр Мельник. Следствие считает, что он является организатором заказного убийства Бабаева. а также судьи Автозаводского суда Александра Лободенко. Поэтому эти дела были объединены в одно.

"Следствие имеет неопровержимые доказательства причастности к убийству всех подозреваемых. Для этого пришлось провести десятки различных экспертиз и ряд скрытых оперативных мероприятий", – заявил Кравченко.

Наступит ли мир в Украине в 2015 году?

Бабаев был убит 26 июля 2014 года рядом со своим домом в Кременчуге. По данным милиции, преступники, убившие Бабаева, сделали три выстрела и уехали с места преступления на машине "ВАЗ" белого цвета. 3 сентября глава МВД Аваков заявил, что заказчика убийства задержали. Он заплатил исполнителям $70 тыс. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря, 2014 16:36
30 декабря, 2014 15:24
30 декабря, 2014 12:47
28 декабря, 2014 00:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации