Клуб читателей
Гордон
 

В Украине начал работу сайт для переселенцев из Крыма и зоны АТО

За время конфликта на Донбассе официально обратились в органы государственной власти 21 тыс. 570 вынужденных переселенцев. По информации ООН, свои дома в зоне антитеррористической операции и в аннексированном Крыму покинули почти 60 тысяч украинцев.

Переселенцы могут оперативно подыскать для себя жилье
Переселенцы могут оперативно подыскать для себя жилье
Фото: viknaodessa.od.ua

Правительственный сайт для переселенцев начал свою работу. Об этом на своей странице в Facebook сообщила уполномоченный президента по урегулированию ситуации на востоке Ирина Геращенко.


Украина наступает. День восьмой. Онлайн-репортаж

На сайте люди, вынужденные временно пересилиться из зоны АТО или из Крыма найдут для себя всю необходимую информацию, в частности, беженцы могут подыскать себе жилье.

За время конфликта на Донбассе официально обратились в органы государственной власти 21 тыс. 570 вынужденных переселенцев. По информации ООН, почти 60 тысяч украинцев вынужденно покинули свои дома в зоне антитеррористической операции и в аннексированном Крыму.

Верховная Рада Украины 19 июня приняла законопроект "О правовом статусе лиц, которые вынуждены покинуть места проживания вследствие временной оккупации Автономной Республики Крым и города Севастополя и обстоятельств, связанных с проведением антитеррористической операции на территории Украины".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
1 июля, 2014 20:08
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации