Клуб читателей
Гордон
 

Аласания: В Украине запретят рекламу алкоголя на общественном телевидении

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что изменение касается рекламы на общественном ТВ, кроме исключений – международных трансляций, в частности, чемпионатов мира и Европы по футболу.

Переходный период, описанный в принятых в первом чтении изменениях в закон, сохраняется
Переходный период, описанный в принятых в первом чтении изменениях в закон, сохраняется
Фото: thekievtimes.ua

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания сообщил, что на общественном телевидении в Украине запретят рекламу алкогольных напитков, передает УНН со ссылкой на пресс-службу НТКУ.

Изменение касается рекламы на общественном ТВ. Переходный период, описанный в принятых в первом чтении изменениях в закон, сохраняется.

Ко второму чтению добавляется правка, касающаяся запрета рекламы алкогольных напитков.

"Это изменение было внесено из-за того, что во время трансляций мировых чемпионатов технически невозможно вырезать спонсоров, которые появляются на экране во время самих матчей, а не в отдельных рекламных блоках", – пояснил Зураб Аласания.

Ранее Аласания заявил, что в Верховной Раде могут не пройти изменения в закон об Общественном вещании.

"Изменения в закон об Общественном вещании завтра в ВР могут не пройти по идиотской причине – "как бы чего не вышло, а вдруг все приватизируют", – написал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации