Клуб читателей
Гордон
 

В Украину приедет около тысячи волонтеров, чтобы учить школьников английскому

Министр образования Украины Лилия Гриневич надеется, что обучение английскому языку в рамках инициативы GoCamp пройдут около 100 тыс. украинских школьников.

В Украине собираются организовать лагеря по изучению английского языка
В Украине собираются организовать лагеря по изучению английского языка
Фото: EPA

Летом 2017 года около тысячи иностранных волонтеров приедут в Украину учить школьников английскому языку в рамках инициативы GoCamp.

Об этом заявила министр образования Украины Лилия Гриневич, пишет LB.ua.

"У нас очень амбициозная цель охватить 100 тыс. детей. Конечно, это пока что только цель, но нужно иметь большую цель, чтобы к ней идти. Увидим, насколько она у нас получится", – сказала Гриневич.

По ее словам, в лагерях отдельный тренинг будет организован и для украинских учителей. Им расскажут о новых методиках преподавания английского языка.

В 2016 году в пилотном проекте GoCamp приняли участие 9000 детей из 126 школ со всей Украины. В 2017 году будут реализованы три таких проекта: GoCamp – пришкольные языковые лагеря по всей стране, AfterSchool GoCamp – внеклассные языковые программы в Киеве и Киевской области, GoCamp East – выездные языковые программы для детей из Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации