Клуб читателей
Гордон
 

В Закарпатской области милиция изъяла у мужчины гранату и взрывчатку

Владелец боеприпасов сообщил, что он отобрал их у неизвестных в конце 2014 года Николаевской области во время несения службы на блокпосту.

Граната РГД-5
Граната РГД-5
Фото: korupciya.com

В Закарпатской области сотрудники милиции во время санкционированного обыска в одном из жилых помещений в Хустском районе обнаружили и изъяли две боевые гранаты РГД-5 с запалами к ним и тротиловую шашку.

Об этом говорится на сайте МВД.

Владелец квартиры рассказал, что эти боеприпасы передал ему для хранения его знакомый, житель Хустского района. Последний дал показания, что в конце 2014 года он входил в состав самообороны Николаевской области и, неся службу на блокпосту, он якобы отобрал эти гранаты и взрывчатку у неизвестных.

Милиция установила, что этот мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное обращение с оружием.

Ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

На железнодорожном вокзале Краматорска 22-летний пулеметчик ВСУ, направляясь в отпуск домой в Ровно, нашел пакет с боеприпасами. Там было четыре сигнальные ракеты, две сигнальные мины и 16 патронов к пистолету Макарова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2015 17:43
20 декабря, 2014 22:39
14 декабря, 2014 14:25
3 декабря, 2014 17:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации