Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожье прошел митинг в память о Немцове

Манифестанты также требовали освобождения украинской летчицы Надежды Савченко.

Убили Бориса Немцова
Убили Бориса Немцова
Фото: ipnews.in.ua

Жители Запорожья провели митинг с требованием освободить украинскую летчицу, народного депутата Надежду Савченко, а также в память об убитом российском оппозиционном политике Борисе Немцове.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", около сотни жителей собрались в воскресенье на центральной площади Запорожья возле стелы Героям Революции достоинства с требованием к российским властям освободить Савченко. Люди скандировали "Надежда есть", "Запорожье с Надеждой".

Кроме того, запорожцы почтили память Немцова. Они зажгли свечи и лампадки, а также помянули политика минутой молчания. 


Фото: ipnews.in.ua
Фото: ipnews.in.ua


По словам участников акции, в день похорон Немцова во вторник, 3 марта, на площади возле здания Запорожской областной государственной администрации (ОГА) состоится панихида.

Траурный марш памяти Бориса Немцова. 1 марта. Онлайн-репортаж

В Киеве на Софийской площади состоялась акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, которую незаконно удерживают российские власти. Акция прошла под девизом "За Украину, за мир, за Надежду".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации