Клуб читателей
Гордон
 

В Житомирской области автомобилисты попали под "былинный град". Видео

Графический дизайнер Владислав Коваленко опубликовал на своей странице в Facebook видео града, под который он попал на дороге между Ровно и Новоград-Волынским. "Попал под былинный град, про такой рассказывают внукам", – написал он. По словам Коваленко, град длился 3 километра. "Люди съезжали с дороги и прятали машины под деревьями, другие накрывали машины покрывалами и куртками. Я не рискнул выходить из машины, боясь попадания градиной в личный скворечник. Тем более что на автомобиле остались следы, свидетельствующие о значительной силе удара", – отметил он.

После такого града на автомобиле остались вмятны глубиной 3-4 мм по 2-3 см в диаметре
После такого града на автомобиле остались вмятны глубиной 3-4 мм по 2-3 см в диаметре
Фото: Владислав Коваленко / Facebook

По прогнозам синоптиков, в понедельник, 18 июля, ухудшатся погодные условия на территории Украины. В понедельник по Киевской области ожидаются гроза, днем сильные дожди, шквалы 15–20 м/с, в отдельных районах град.

ВИДЕО

Видео: Владислав Коваленко / Facebook
Теги: погода, Град
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июля, 2016 15:12
15 июля, 2016 08:59
10 июля, 2016 17:36    
5 июля, 2016 07:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации